• Попутного ветра парусу Вашей мечты!
  • телефоны: (3452) 70-10-60, 693-633, 693-644
   

Туры на Пхукет из НОВОСИБИРСКА

Альтернативный текст

 

 

 Уважаемые туристы!

с 1 сентября для туристов, привитых от Covid-19 вакциной Sputnik-V,
стало возможным прилетать на остров Пукет без прохождения обязательного карантина.

Отели предлагаются во всем ценовом диапазоне — от недорогих 3* на Патонге до 5* на Маи Као и Банг Тао.

Все предлагаемые отели имеют сертификат SHA+. 

 

На данный момент мы предлагаем:

«Отдых на Пукете». Наземное обслуживание, от 3 до 29 ночей.
В стоимость включено:
Проживание в выбранном отеле с завтраком

Обязательный индивидуальный трансфер аэропорт — отель — аэропорт
Обязательная медицинская страховка на 100 000 у.е., без франшизы, включающая лечение от Covid-19.

Оплачивается дополнительно:
Авиаперелет на Пукет. Поскольку в стоимость тура билет не включен, и подбирается дополнительно, то туры возможны для прилетов в любой день недели, с прилетом из любого города.

А/к S7 начинает летать из Новосибирска на Пукет с 06.11.21 по субботам. Соответственно туры из Новосибирска возможны на 7,14,21, 28 ночей. Билеты уже в продаже!

Предложения с включенными в стоимость авиабилетами появятся в ближайшее время.

8. Правила въезда в Таиланд

15.09.21
ПОСЛЕДНЯЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ПРАВИЛАМ ПОСЕЩЕНИЯ ТАИЛАНДА.

РОССИЙСКИЕ ТУРИСТЫ МОГУТ ОТДЫХАТЬ В ЧЕТЫРЕХ ПРОВИНЦИЯХ ТАИЛАНДА

В конце лета произошло событие, которого с замиранием сердца ждали любители Таиланда – страна одобрила российскую вакцину «Спутник V» и разрешила российским туристам с 1 сентября отдыхать без карантина на курортах четырех тайских провинций.

Это Пхукет, Краби (острова Пхи Пхи, Нгай и пляжи полуострова Рейли), Сураттхани (курорты Самуи, Пханган и Тао) и Пханг Нга (курорт Кхао Лак и острова Яо).

Для того, чтобы разложить по полочкам все нюансы путешествия по Таиланду и этапы подготовки к нему, предлагаем вашему вниманию подробную инструкцию по путешествию в Таиланд.

Напоминаем, для въезда в Таиланд сроком до 30 дней россиянам виза не нужна.

«ПЕСОЧНИЦА» ПХУКЕТА

Остров Пхукет принимает вакцинированных туристов без карантина в рамках программы «Песочница Пхукета», стартовавшей 1 июля.

Туристы должны быть полностью вакцинированы не менее чем за 14 дней до въезда в страну и иметь при себе отрицательный ПЦР-тест, сделанный за 72 часа до вылета.

Детям до 18 лет достаточно будет предоставить отрицательный ПЦР-тест, выполненный не позднее чем за 72 часа до вылета. Детям до 6 лет разрешено проходить тестирование по образцам слюны.

Напомним, отрицательный тест должен быть на английском языке, либо сертификат может на русском, но в таком случае он должен быть переведен на английский и нотариально заверен.

По приезду на остров , в аэропорту, туристы должны будут сдать еще один ПЦР-тест. Он будет готов в течение дня. Ждать его результата необходимо будет в гостиничном номере заранее забронированного отеля SHA+. Стоимость ПЦР-тестирования в аэропорту — 2400 THB (5303 Р), в центрах тестирования — 2600 THB (5745 Р) (Может измениться).

После получения отрицательного теста туристы смогут пользоваться всей инфраструктурой отеля, а также отдыхать на острове. Те туристы, которые запланировали в рамках поездки в Таиланд посещение нескольких разрешенных провинций, смогут отправиться туда лишь после того, как проведут на Пхукете минимум неделю.

Перед отъездом, на 6-7 день нужно будет снова сдать ПЦР-тест. Сделать это будет не сложно. На острове расположено порядка пяти пунктов, где можно сдать тест. Для этого необходимо зайти на  сайт и, заполнив необходимые пункты, выбрать место сдачи ПЦР-теста, ближе всего расположенного к своему отелю.

Внимание: заказывать и оплачивать все тесты, которые необходимо будет пройти в Таиланде, нужно до поездки. Оплатить их можно прямо на сайте регистрации.

Тем, кто планирует пребывать на Пхукете дольше 7 дней, необходимо будет сдать еще один (третий тест с учетом сделанного до поездки) тест на 12 или 13 день.

 тел 3452-693633, 701060

E-mail:  parus,A89@yandex.ru