• Попутного ветра парусу Вашей мечты!
  • телефоны: (3452) 70-10-60, 693-633, 693-644
   

Куба из Москвы.

Куба

Куба — островная страна в Карибском море, родина популярного кубинского рома и сигар, привлекающая туристов природными достопримечательностями, роскошными песчаными пляжами и культурными памятниками колониальной и революционной эпохи.

Общая информация

Куба — островная страна в Карибском море, родина популярного кубинского рома и сигар. Она привлекает туристов природными богатствами, роскошными песчаными пляжами, культурными памятниками колониальной и революционной эпохи. Местные таверны предлагают блюда из необычных ингредиентов — мяса черепах, лангустов и других обитателей Атлантики, а местный ром служит основой для десятков экзотических коктейлей.

Комбинированный

Комбинированные туры дарят возможность увидеть несколько городов Кубы за одну поездку. Можно увидеть достопримечательности столицы, а потом отправиться на пляжный курорт Варадеро. Комбинированный туры позволяют больше узнать о культуре страны за одно путешествие.

Гавана

Столица Кубы — колоритный и притягательный город, где архитектура времен испанского колониального господства соседствует с современными небоскребами из бетона и стекла. Узнаваемая и запоминающаяся атмосфера, множество достопримечательностей и особое настроение праздника, витающее в воздухе, привлекают сюда путешественников и позволяют погрузиться в удивительный мир Гаваны.

Во время отдыха в столице Кубы можно заказать дополнительные организованные экскурсии и познакомиться с главными достопримечательностями Гаваны: погулять по Пласа-де-Армас, набережной Малекон, увидеть Кафедральный собор, Капитолий и дом-музей Э. Хемингуэя. А посещение пещеры Куэва-дель-Хабали, национального парка Гуанаяра, прогулка по тропическому лесу и купание в природном бассейне Эль-Венадо порадуют любителей природных достопримечательностей.

Варадеро

20 км махрового песчаного берега, теплая вода Атлантического океана и бесконечная вереница отелей создают атмосферу Варадеро. Пляжи курорта не раз входили в топ лучших в мире. Его территория на полуострове Икакос частично принадлежит экозаповеднику, а значит, природа здесь впечатляет своей красотой: пещеры и утесы, лагуны, тропические леса, россыпь мелких островов. Сюда едут купаться и нежиться под солнышком, слушать ритмы сальсы и играть в гольф, тусоваться на дискотеках и потягивать ром. И, конечно, дышать воздухом Свободы.

Разнообразить пляжный отдых можно с помощью дополнительных программ. Широко распространены на Кубе экскурсии на катамаранах и яхтах, во время которых можно порыбачить, поплавать с маской и трубкой, рассматривая живописный подводный мир коралловых рифов, побывать на необитаемых островах, искупаться и вкусно пообедать дарами Атлантического океана.

Вылет из Москвы.

 

Ждем вас по адресу: Тюмень, Тимирязева 7, тел 3452-693633, 701060

parus.A89@yandex.ru