• Попутного ветра парусу Вашей мечты!
  • телефоны: (3452) 70-10-60, 693-633, 693-644
   

Прямые перелеты в Черногорию,Албанию,Италию из Екатеринбурга

Уважаемые Дамы и Господа!

Мы так долго этого ждали!

Наконец, на Урал вернулись прямые перелеты в Черногорию!

Летом 2019-го мы тосковали по Монтенегро, но уже летом 2020-го мы снова можем летать в Тиват без пересадок из Екатеринбурга! Полетная программа «Уральских Авиалиний» стартует 30.05.20 еженедельно по субботам.

Чудесная новость!

 

В

Италия, Побережье Одиссея, 7, 14, 21 ночь.

С прямым авиаперелётом из Екатеринбурга.

Сказочное Побережье Одиссея — отдых для всех!

Раннее бронирование — скидки на популярные отели,
вылеты по воскресеньям, продолжительность — 7,14 и 21 ночь.

Успевай забронировать  лето!

Террачина — главный курорт Побережья Одиссея. Это чистые пляжи, приятный климат, богатая история и сохранившиеся средневековые достопримечательности, и самая развитая туристическая инфраструктура (торговые центры, клубы, кафе и рестораны, променад, аквапарк, спортивные площадки…). Пляжи — песчаные, отмечены Голубым флагом  Европейского союза за ухоженность и чистоту. А/порт Рима — Террачина — 120 км

 

Лидо ди Фонди — небольшой демократичный курорт всего в 2 км от Террачины. Красивая природа (горы и сосны), целебный воздух. Главное преимущество курорта в том, что он располагается вблизи развитой туристической инфраструктуры, но, в тоже время, это курорт для спокойного и умиротворенного отдыха.
Пляжи — с мягким золотистым песком.
А/ порт Рима — 120 км.
Гаэта — курорт с хорошо развитой отраслью водного туризма и подводным плаванием. Райское место для любителей морепродуктов. Одна из важнейших в Италии  достопримечательностей находится здесь — это Орландо — расколотая гора. Также в городе до сих пор сохранились античные руины, Кафедральный собор, а в свободное время можно прогуляться по Старому городу.
Пляжи — курорт располагает семью популярными пляжами с белоснежным песком и пологим заходом, которые на протяжении последних лет заслуживают международный «Синий флаг».
А/ порт Рима — 150 км.
Сперлонга — небольшой курорт, считается одним из красивейших на Побережье Одиссея. Курорт известный еще со времен Древнего Рима: среди многочисленных достопримечательностей, здесь находится вилла императора Тиберия.
Пляжи — чистейший золотистый песок, лазурное море, комфортный спуск в воду и живописные ландшафты, регулярно получают награду “Голубой флаг” за экологичность.
А/порт Рима — 135 км.
Сабаудия — один из самых молодых курортов побережья, расположенный в самом центре заповедника, береговая линия которого утопает в зеленых рощах. Роскошное море, обилие зелени, памятники архитектуры делают курорт популярным местом для семейного отдыха с детьми не только среди европейских, но уже и среди русских туристов.
Пляжи — песчаные с дюнами золотого цвета, иногда достигающие 27 м в высоту.
А/ порт Рима — 95 км.
Сан Феличе Чирчео — элитный курорт для романтического отдыха, раскинувшийся у подножия горы Чирчео. Курорт с интересной историей (именно в этом городе провел несколько лет Одиссей, покоренный колдуньей Цирцеей), великолепными панорамами, красивой архитектурой и живописным национальных парком.
Пляжи — широкие песчаные с маленькими бухтами.
А/ порт Рима — 110 км.

СПЕШИТЕ БРОНИРОВАТЬ!

Все вопросы по тел. (3452)693633, 701060

E-mail: parus.A89@yandex.ru

Ждем Вас по адресу: город Тюмень, ул. Тимирязева 7